Не оправдал надежд Вернидуба: Кривбасс объявил о прекращении сотрудничества с защитником

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1057
0 голосов
Не оправдал надежд Вернидуба: Кривбасс объявил о прекращении сотрудничества с защитником
Иван Зотько. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Кривбасс после окончания первой половины сезона принял решение расстаться с центрбеком Иваном Зотько, который помог команде подняться в УПЛ.

Новичок УПЛ прекратил сотрудничество с 26-летним центральным защитником. Соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон, пишет официальный сайт клуба.

За полтора года в Кривом Роге футболист сыграл 18 матчей, на его счету один забитый мяч в футболке Кривбасса, который случился в матче против Кремня (4:1) в прошлом сезоне Первой лиги.

Воспитанник житомирского футбола провел за Кривбасс пять поединков в УПЛ. Единственное появление в основе команды Юрия Вернидуба пришлось на матч первого тура против Колоса (0:1).

Добавим, что Зотько за свою карьеру успел поиграть в Металлисте Валенсии В, Эльче, Льейде, Олимпике. Transfermarkt оценивает Ивана в 200 тысяч евро.

Кривбасс завершил осеннюю часть сезона на восьмом месте в турнирной таблице УПЛ, В активе команды Вернидуба 18 очков после 15 сыгранных поединков.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.