«Не переживаю из-за неудач, потому что никогда не сдаюсь»: Мудрик с божьей помощью хочет реабилитироваться перед болельщиками

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 732
0 голосов
«Не переживаю из-за неудач, потому что никогда не сдаюсь»: Мудрик с божьей помощью хочет реабилитироваться перед болельщиками
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси
0
0
Комментариев 0

Винегр Челси и сборной Украины Михаил Мудрик выразил благодарность болельщикам за поддержку, оказанную ему по ходу сезона.

Мудрик, который начинал кампанию 2022/23 в качестве лидера Шахтера, после удачного перформанса в еврокубках получил приглашение от Челси, позволив Шахтеру заработать на своем трансфере 70+30 млн. евро.

Несмотря на то, что вторая половина сезона получилась для Мудрика не такой яркой, Михаил ценит свою аудиторию, которая переживает за него.

«Я очень ценю вашу поддержку и всегда буду ценить людей, которые не отворачиваются в темные времена, потому что когда придут светлые времена, вы будете первыми, кому я скажу «спасибо», – подчеркнул Мудрик.

Мудрик отметил, что неудачный старт в Челси не сказался на его психологии, а в новом сезоне обещает вернуться сильнее.

«С божьей помощью все получится, я даже не переживаю из-за неудач, потому что никогда не сдаюсь. А для тех, кто никогда не сдается, рано или поздно приходят светлые времена», – написал игрок.

  • Мудрик в этом сезоне провел в составе Челси 17 матчей, на его счету два ассиста.
  • Челси по итогам сезона 2022/23 финишировал на 12 позиции в турнирной таблице АПЛ, набрав 44 очка в 38 поединках.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.