«Не рассчитывал, что Джошуа согласится»: Бэллью объяснил, почему Фьюри отказался от бой с Энтони

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 508
1 голос
«Не рассчитывал, что Джошуа согласится»: Бэллью объяснил, почему Фьюри отказался от бой с Энтони
Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший соперник Александра Усика Тони Бэллью рассказал, почему британец Тайсон Фьюри сделал все, чтобы поединок против соотечественника Энтони Джошуа не состоялся.

Экс-чемпион мира Бэллью уверен, что Фьюри не собирался проводить поединок с Джошуа, а когда Энтони принял все условия, то Тайсону пришлось искать вариант, как отказаться от боя.

«Да мне было сразу понятно, что Фьюри на самом деле не хочет драться с Джошуа. Мне кажется, он просто не рассчитывал, что Энтони согласится на все условия. 

Он ведь специально ставил такие условия, чтобы тот отказал. Но Джошуа согласился. И тогда Фьюри пришлось действовать — искать предлог, чтобы сорвать бой».

Также Бэллью не сомневается, что Фьюри просто не ожидал такого поворота событий и поэтому придумал дедлайн.

«Он был в шоке, когда увидел, что промоутеры почти договорились. Он этого точно не ожидал. Он придумал дедлайн, чтобы все сорвать. 

Обратите внимание, что даже после этого промоутеры готовы были довести дело до конца», — приводит слова Бэллью boxing-social.  

Отметим, что в ноябре 2018 года Бэлью проиграл Усику нокаутом в восьмом раунде боя за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBO, IBF, WBA Super и The Ring, а также титулы Линейного чемпиона и Абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе, которые принадлежат Александру.

Напомним, что Усик отказался драться с Фьюри в нынешнем году. Поэтому Тайсон обратил свой взор на соотечественника Джошуа, но в итоге встретиться с Мануэлем Чарром.

Ранее мы писали, что Фьюри отменил бой с Джошуа.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.