Не смогли обыграть даже Таджикистан: сборная россии опозорилась со скромным соперником

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2222
1 голос
Не смогли обыграть даже Таджикистан: сборная россии опозорилась со скромным соперником
Футболисты сборной рф. Фото Чемпионат
1
0
Комментариев 0

Сборная российских оккупантов несмотря на санкции ФИФА и УЕФА умудряется находить для себя соперников для товарищеских матчей, но победить Таджикистан у них не получилось (0:0).

В сентябре россияне с минимальным перевесом обыграли Киргизстан (2:1), но закрепить этот успех против Таджикистана не получилось. Матч проходил в Душанбе на «Центральном республиканском стадионе».

Россияне все-таки могли победить в этой игре, но во втором тайме главный арбитр поединка Ильгиз Танташев отменил гол полузащитника Даниила Уткина.

Отметим, ранее эти национальные команды не встречались между собой в очных поединках. Свой следующий товарищеский матч страна-оккупант проведет 20 ноября против сборной Узбекистана в Ташкенте.

Напомним, из-за санкций ФИФА и УЕФА сборная россии по футболу отстранена от всех международных матчей, которые проходят под эгидой этих организаций, но товарищеские им проводить все еще можно. Эти санкции были введены из-за нападения россии на территорию Украины.

Читайте также Один из Серии А, пара из Японии: представление Австралии на ЧМ-2022 Один из Серии А, пара из Японии: представление Австралии на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.