«Не смогу отказать Арсеналу»: Мудрик потребовал от Шахтера трансфера в АПЛ уже зимой

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 207
1 голос
«Не смогу отказать Арсеналу»: Мудрик потребовал от Шахтера трансфера в АПЛ уже зимой
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Вингер Шахтера и сборной Украины Михаил Мудрик в интервью американскому CBS прокомментировал сагу с его участием. В последние дни августа игрока сватали в Англию.

Мудрик в интервью ясно дал понять, что хотел бы попробовать свои силы в АПЛ. В последние дни трансферного окна сообщилось об интересе со стороны Брентфорда, Эвертона и Арсенала, который не делал Шахтеру официального предложения, но выходил на игрока и его агента.

«Ходило много разговоров вокруг возможного трансфера, клубов, которые мной интересуются, но это нормально».

Михаил четко представляет себя игроком Премьер-лиги в обозримом будущем, но все будет зависеть от позиции Шахтера, который не желает задешево отдавать оставшийся актив клуба.

«Я считаю, что каждый мечтает играть в АПЛ. Арсенал – хорошая команда, с очень хорошим тренером.  Не смогу сказать «нет» Арсеналу в случае предложения, но не все зависит только от меня», -  подчеркнул Мудрик.

Шахтер рассчитывает выручить за 21-летнего воспитанника академии горняков не менее 50 миллионов евро. Кроме Арсенала Михаилом интересовались итальянский Ювентус, немецкий Байер и французская Ницца.

Добавим, что 21-летний вингер принял участие в четырех матчах Шахтера в новом сезоне УПЛ в которых отметился голом и тремя ассистами. Контракт Михаила с Шахтером действует до конца 2026 года, а портал Transfermarkt оценивает игрока в девять миллионов евро.

Читайте также Фенербахче – Динамо прогноз на матч от Ващука: «Я не понимаю, что сейчас проповедует Луческу» Фенербахче – Динамо прогноз на матч от Ващука: «Я не понимаю, что сейчас проповедует Луческу»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.