«Не снимал бы ботинки, разнес бы все и ограбил их»: проигравший Усику Чисора отреагировал на скандал с угрозами студентам со стороны Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2930
1 голос
«Не снимал бы ботинки, разнес бы все и ограбил их»: проигравший Усику Чисора отреагировал на скандал с угрозами студентам со стороны Джошуа
Дерек Чисора и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Дерек Чисора рассказал, как бы он поступил, если бы оказался на месте Энтони Джошуа.

В конце мая бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джошуа оказался в центре скандала. Во время посещения Оксфордского университета, боксер услышал в свой адрес критику, а затем нашел обидчика и угрожал расправой студентам.

Чемпион Европы по версии EBU (2013—2014) Чисора признался, что  он бы вел себя куда опаснее для студентов, если бы оказался на месте Джошуа. 

«Как бы я отреагировал на это? Ооооо! Точно не так, как Джошуа. Видели, он даже обувь снял, когда пришёл к ним домой. Я бы, конечно же, даже не вздумал снимать ботинки. 

Я бы разнес там все вдребезги. А затем еще и ограбил бы их [прим., смеется]. Не-не. Со мной шутки плохи», — приводит слова Чисоры vringe.  

Напомним, что 31 октября 2020 года Чисора проиграл Александру Усику. Все судьи отдали предпочтение украинцу: 112-117, 113-115 (дважды).

Напомним, в сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне. Затем его перенесли на июль, а теперь наиболее вероятной датой поединка называется 20 августа.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.