Не Усик – Джошуа: назван лучший бой 2022 года, видео сумасшедшего нокаута с вылетом за пределы ринга

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 7006
Комментариев 0
Не Усик – Джошуа: назван лучший бой 2022 года, видео сумасшедшего нокаута с вылетом за пределы ринга
Ли Вуд и Майкл Конлан. Фото: Google

Журнал The Ring определил лучший поединок прошлого года. Титульный бой в полулегком весе между Ли Вудом и Майклом Конланом запомнится болельщикам бокса на долго.

Авторитетный в боксерском мире журнал The Ring признал бой между британцем Ли Вудом (26-2, 16 KO) и ирландцем Майклом Конланом (18-1, 9 KO) лучшим в прошлом году. 

В марте Вуд проводил защиту своего статуса чемпиона WBA Regular в поединке против Конлана. Начало схватки осталось за ирландцем, который уже в первом раунде отправил британца в нокдаун.

Конлан уверено проводит бой и, казалось, что сумеет довести дело до победного итога, но в заключительном раунде Вуд прижал его к канатам и начал наносить град опасных ударов, который, в итоге, привели к тому, что Конлан вылетел с ринга.

Отметим, что в 11-м раунде Конлан оказался в спорном нокдауне.

Ранее мы писали, что The Ring опубликовал обновленный рейтинг лучших боксеров P4P, в котором нашлось место сразу двум украинским боксерам. 

Читайте также Усик – Фьюри: команда британского боксера помогла в вопросе с бесплатной трансляцией на территории Украины Усик – Фьюри: команда британского боксера помогла в вопросе с бесплатной трансляцией на территории Украины
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.