«Не верю»: промоутер Ломаченко высказался о возможном бое Фьюри и Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 784
1 голос
«Не верю»: промоутер Ломаченко высказался о возможном бое Фьюри и Джошуа
Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер Василия Ломаченко Боб Арум поделился мнением о возможном поединке между Энтони Джошуа, который дважды подряд проиграл Александру Усику, и обладателем пояса по версии WBC Тайсоном Фьюри.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сомневается, что поединок между Фьюри и Джошуа состоится.  

«Я не верю, что бой между Фьюри и Джошуа состоится. Посмотрите, какой несерьезный подход к делу со стороны Хирна. Если бы я продвигал парня после двух поражений подряд от Усика, то организовал бы для Джошуа два боя с менее значимыми соперниками, прежде чем он будет драться на наивысшем уровне. 

Потому что поединок с Фьюри окажется очень жестким для Джошуа. Его побьют еще сильнее, чем это сделал Усик», — приводит слова Арума Boxing247.  

 
 
 
отреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

тому что поединок с Фьюри окажется очень жестким для Джошуа. Его побьют еще сильнее, чем это сделал Усик», — приводит слова Арума Boxing247.  

Напомним, что Джошуа проиграл дважды подряд Усику, которому не хватает до статуса абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе только пояса по версии WBC, которым владеет Фьюри.

Читайте также «Невероятно щедрое предложение для Джошуа»: Фьюри уверен, что у Энтони нет причин отказываться от боя с ним «Невероятно щедрое предложение для Джошуа»: Фьюри уверен, что у Энтони нет причин отказываться от боя с ним

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.