Не все так просто: недавний чемпион АПЛ может преградить Шевченко путь в сборную Польши

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 9144
Комментариев 0
Не все так просто: недавний чемпион АПЛ может преградить Шевченко путь в сборную Польши
Клаудио Раньери. Фото: ФК Уотфорд

Приближается день объявления имя нового главного тренера сборной Польши.

Неофициальным фаворитом остается украинский тренер Андрей Шевченко. Также рассматриваются кандидатуры местных специалистов Адама Навалки и Яна Урбана. Но среди претендентов появилась еще одна фамилия.

По данным SportoweFakty, итальянский тренер Клаудио Раньери стал одним из кандидатов на пост наставника сборной Польши.

Итальянца сильно заинтересовала перспектива работы в сборной Польши, и его кандидатура была передана президенту Польского футбольного союза (PZPN) Цезари Кулеше.

Отметим, что 70-летний Раньери несколько дней назад был уволен из Уотфорда. Ранее он работал в Наполи, Фиорентине, Валенсии, Атлетико, Челси, Ювентусе, Роме, Монако, Лестере, Нанте и Сампдории.

С Лестером Раньери в 2016 году выиграл чемпионат Англии, а с Валенсией — Кубок Испании и Суперкубок Европы. С Фиорентиной триумфовал в Кубке Италии.

Читайте также Шевченко выдвинул условия Дженоа по разрыву контракта: украинец готов к снижению зарплаты в Польше, если договорится с генуэзцами Шевченко выдвинул условия Дженоа по разрыву контракта: украинец готов к снижению зарплаты в Польше, если договорится с генуэзцами

Ожидается, что имя нового главного тренера сборной Польши будет объявлено 31 января на специальной пресс-конференции в Варшаве.

Напомним, что 24 марта полякам предстоит сыграть стыковой матч отбора на ЧМ-2022. Соперником выступит сборная России.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.