«Не заметил там наших футболистов»: Лукашенко удивился отсутствию сборной Беларуси на ЧМ-2022

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3646
Комментариев 0
«Не заметил там наших футболистов»: Лукашенко удивился отсутствию сборной Беларуси на ЧМ-2022
Александр Лукашенко. Фото: Google

Президент беларуси и один из помощников страны-оккупанта Александр Лукашенко удивился отсутствию белорусских футболистов в финальной части чемпионата мира 2022 в Катаре.

Президент Беларуси оказывается следит за тем, как проходит чемпионат мира в Катаре, но белорусский диктатор с удивлением не нашел там команду своей страны.

«Идет чемпионат мира, и я почему-то не заметил там наших футболистов, или я может-быть плохо наблюдаю? Да, я хорошо наблюдаю, но там их и близко нет. Более того, я сравнивал игру наших футболистов с тем футболом, который демонстрируют там спортсмены, и при этом они демонстрируют такие результаты в зимний период времени.

И как бывшему футболисту мне просто страшно становится от состояния этого вида спорта в стране», – заявил Лукашенко в эфире государственного телевидения.

Видео с речью Лукашенко доступно в нашем телеграм-канале по ссылке.

Стоит отметить, что Беларусь за всю свою историю никогда не попадала в финальную часть больших футбольных турниров. Самые большие шансы у них были на ЧМ-2002, тогда в отборочной группе беларусы набрали 15 очков и заняли третье место, пропустив дальше Польшу и Украину.

В текущем отборе за восемь матчей они сумели набрать только три пункта и заняли последнее место в группе E, далее прошли Бельгия и Уэльс.

Читайте также Забивал за Шахтер МЮ, вместо Динамо оказался в АПЛ: топ интересных фактов про Зинченко. Ему сегодня 26 лет Забивал за Шахтер МЮ, вместо Динамо оказался в АПЛ: топ интересных фактов про Зинченко. Ему сегодня 26 лет
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.