«Не знаю, сейчас может секрет раскрою»: Красюк открыл благородную тайну Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 777
1 голос
«Не знаю, сейчас может секрет раскрою»: Красюк открыл благородную тайну Усика
Александр Усик. Фото: Google
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Промоутер украинского чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика Александр Красюк рассказал, как наш победителей помогает пострадавшим от российской агрессии.

Усик строит дома для пострадавших от войны. Про это сказал промоутер нашего чемпиона Красюк.  

«Я не знаю, сейчас может секрет раскроя. Я не согласовал с Сашей, что я это озвучу. Языком Эзопа. Человек от души придумал, что нужно помогать людям не словом, а делом. Поэтому начал строительство домов в пригороде Киева. Все это финансирует сам».

Также Красюк сказал, что никакие сборы не покроют полную стоимость строительства, поэтому Усик вкладывает собственные деньги.

«Понятно, что никакие донаты, никакие средства, которые ты собираешь благодаря благотворительности, не смогут профинансировать на 100% такой проект. Поэтому он дофинансирует его своими средствами. 

Больше ничего говорить не буду. Но знаю, что эти дома просто строятся для людей, потерявших крышу над головой», — приводит слова Красюка BoxOffice.

Напомним, что Усик сейчас восстанавливается от травмы и отдыхает от боя с Джошуа. Также он занимается благотворительностью. Его фонд Usyk Foundation собрал 17 285 000 гривен на авто для ВСУ.

Читайте также Не только Фьюри: промоутер Усика озвучил имена претендентов на чемпионские пояса украинца Не только Фьюри: промоутер Усика озвучил имена претендентов на чемпионские пояса украинца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.