Не только Фьюри: промоутер Усика озвучил имена претендентов на чемпионские пояса украинца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2527
1 голос
Не только Фьюри: промоутер Усика озвучил имена претендентов на чемпионские пояса украинца
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Промоутер украинского чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика Александр Красюк назвал боксеров, которые претендуют на пояса нашего соотечественника.

Красюк объяснил, что существует определенная очередность по защите титулов, а также сказалкто первый претендент на бой с украинцем.

«В зависимости от того, как пояса были завоеваны или в какой очередности проводились защиты предыдущим владельцем поясов, точно в такой же очередности должна продолжаться обязательная защита этих поясов.

Первый в очереди WBA – Дюбуа, промоутером которого является Фрэнк Уоррен, Queensberry Promotions. То есть человек, который ведет дела и Тайсона Фьюри».

Красюк еще добавил, что далее на бой с Усиком претендуют Филип Хргович и Джо Джойс.

«Затем идет IBF – это Хргович, дела которого ведет Калле Зауэрленд еще с кем-то. Раньше с Эдди Хирном работали. 

Третий – это Джо Джойс, который является временным чемпионом WBO. Его делами тоже занимается Фрэнк Уоррен. Вот как выглядит корзина обязательных претендентов. Но самый обязательный претендент – это Тайсон Фьюри, поскольку у него 4-й пояс, который нам нужен», — приводит слова Красюка BoxOffice.  

Отметим, что Усик сейчас восстанавливается от травмы и отдыхает после победного боя с Джошуа. 

Напомним, что следующий поединок Тайсон Фьюри проведет с Дереком Чисорой. Бой состоится 3 декабря на стадионе «Тоттенхэм Хотспур».

Читайте также «Это была наша инициатива»: промоутер Усика признался, кто виноват, что бой с Фьюри не состоится в этом году «Это была наша инициатива»: промоутер Усика признался, кто виноват, что бой с Фьюри не состоится в этом году

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.