«Это была наша инициатива»: промоутер Усика признался, кто виноват, что бой с Фьюри не состоится в этом году

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1092
0 голосов
«Это была наша инициатива»: промоутер Усика признался, кто виноват, что бой с Фьюри не состоится в этом году
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Промоутер украинского чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика Александр Красюк объяснил, почему поединок с британцем Тайсоном Фьюри не состоялся в нынешнем году.

Красюк, который является промоутером Усика, сказал, что изначально была договоренность с командой Фьюри о поединке в декабре нынешнего года.   

«Мы до второго боя с Джошуа вели переговоры с Саудовской Аравией и договорились, что в декабре у них состоится бой с Тайсоном Фьюри за все пояса. 

Мы подписались под этим, все согласовали. Но так как бой с Джошуа прошел на месяц позже планируемого, то это разрушило все графики подготовительные и восстановительные».

Также Красюк добавил, что команда Усика решила перенести противостояние с Фьюри с декабря на февраль.

«И это была наша инициатива отодвинуть бой с Фьюри с декабря на февраль. С другой стороны, насколько я знаю, до Усика для Фьюри было принципиально вернуться в ринг и провести бой. Он считает, что это добавит ему уверенности», — приводит слова Красюка BoxOffice.  

Отметим, что Усик сейчас восстанавливается от травмы и отдыхает после победного боя с Джошуа. 

Напомним, что следующий поединок Тайсон Фьюри проведет с Дереком Чисорой. Бой состоится 3 декабря на стадионе «Тоттенхэм Хотспур».

Читайте также «Логики там найти не смог»: Беленюк не понимает отсутствие у Ломаченко позиции о войне в Украине  «Логики там найти не смог»: Беленюк не понимает отсутствие у Ломаченко позиции о войне в Украине

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.