«Логики там найти не смог»: Беленюк не понимает отсутствие у Ломаченко позиции о войне в Украине

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1011
1 голос
 «Логики там найти не смог»: Беленюк не понимает отсутствие у Ломаченко позиции о войне в Украине
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Народный депутат Украины и олимпийский чемпион Игр 2020 Жан Беленюк поделился мнением о молчании бывшего трехкратного чемпиона мира по боксу Василия Ломаченко.

Беленюк признался, что не понимает Ломаченко и не может логически объяснить, почему боксер не называет россию агрессором.

«Честно говоря, я не очень его понимаю. Не знаю, что здесь комментировать. Я не смотрел его бой, но его риторика с определенными публикациями по поводу того, что он был теробороне – логики там найти я не смог», — приводит слова Беленюка Бомбардир.  

Напомним, что в конце октября в Нью-Йорке состоялся боксерский поединок с участием экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко и американца Джеймена Ортиса.

По истечении 12-ти раундов судьи единогласно отдали победу Ломаченко: 115:113, 116:112, 117:111. 

Добавим, что многие украинские болельщики негативно высказались в адрес Ломаченко из-за его поддержки московского патриархата, а также нежелания публично называть россию страной-агрессором.

Отметим, что с начала военного вторжения российской военной армии на территорию Украины Ломаченко пошел служить в территориальную оборону Белгород-Днестровского. Украинский боксер даже отказался от поединка за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе против Джорджа Камбососа.

Читайте также «Где слова о войне в Украине после боя?»: украинские фанаты бокса разнесли Ломаченко после победы над Ортисом «Где слова о войне в Украине после боя?»: украинские фанаты бокса разнесли Ломаченко после победы над Ортисом

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.