Недоработал три года: Астон Вилла уволила Джеррарда – последней каплей стало поражение 0:3

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 948
Комментариев 0
Недоработал три года: Астон Вилла уволила Джеррарда – последней каплей стало поражение 0:3
Стивен Джеррард. Фото ФК Астон Вилла

Астон Вилла решила разорвать контракт с главным тренером Стивеном Джеррардом на фоне неутешительных результатов на старте сезона АПЛ.

Подопечные Стивена Джеррарда со старта сезона погрузились на дно турнирной таблицы. После 11 сыгранных матчей у Астон Виллы девять очков и 17-е место в турнирной таблице. Последней каплей для руководства стало поражение 0:3 от Фулхэма.

«Мы хотим поблагодарить Стивена за его тяжелый труд и преданность делу, а также пожелать ему успехов в будущем», – гласит заявление руководства на официальном сайте.

Джеррард возглавил Астон Виллу в ноябре прошлого года. Под его руководством «львы» провели 40 матчей, в которых победили 13 раз, восемь раз сыграли в ничью и 19 поединков проиграли. По информации портала Transfermarkt, контракт Джеррарда был рассчитан до лета 2025 года.

Свой следующий матч Астон Вилла проведет уже 23 октября против Брентфорда.

Отметим, ранее была информация, что Джеррарда в Астон Вилле может заменить экс-наставник ПСЖ Маурисио Почеттино.

Читайте также Арсенал выиграл четвертый матч кряду и вышел в плей-офф Лиги Европы: Зинченко не попал в заявку «канониров» Арсенал выиграл четвертый матч кряду и вышел в плей-офф Лиги Европы: Зинченко не попал в заявку «канониров»
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.