«Нелогично, эгоистично, глупо»: Левченко раскритиковал Петракова за невызов Малиновского в сборную Украины

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 50492
Комментариев 0
 «Нелогично, эгоистично, глупо»: Левченко раскритиковал Петракова за невызов Малиновского в сборную Украины
Александр Петраков. Фото: УАФ

Экс-хавбек сборной Украины Евгений Левченко раскритиковал исполняющего обязанности главного тренера национальной команды Александра Петракова за невызов в расположение желто-синих полузащитника Аталанты Руслана Малиновского.

Левченко признался, что не понял решения Петракова о невызове в сборную Украины Малиновского. Также Евгений призвал тренера объяснить свой выбор общественности и игроку.

«Долго пытался понять логику Петракова. И не могу понять почему не вызван Малиновский. Играет в топ чемпионате, в конфликтах замечен не был, профессионал.

Тренер должен объяснить, как игроку, так и общественности, своё решение. Нелогично, эгоистично, глупо», — написал Левченко в твиттере.  

Напомним, в заявке сборной Украины на матчи против Финляндии и Боснии и Герцеговины не оказалось хавбека Аталанты Малиновского. Данное решение Петракова разделило болельщиков на два противоположных лагеря. 

Читайте также «Верните обратно Шевченко»: болельщики отреагировали на невызов Малиновского с сборную Украины «Верните обратно Шевченко»: болельщики отреагировали на невызов Малиновского с сборную Украины

Желто-синие сыграют заключительные матчи отбора на ЧМ-2022 против Финляндии 9 октября и Боснии и Герцеговины 12 октября.

43-летний Левченко выступал за сборную Украины с 2002 по 2009 год, сыграв восемь матчей.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.