«Ненависть и война – не выход»: Левандовски, Хуммельс и другие футболисты из Бундеслиги поддержали Украину в войне с Россией

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 882
1 голос
«Ненависть и война – не выход»: Левандовски, Хуммельс и другие футболисты из Бундеслиги поддержали Украину в войне с Россией
Роберт Левандовски. Фото: ФК Бавария
1
0
Комментариев 0

Футболисты из чемпионата Германии выступают против вторжения РФ на украинские земли.

Действующие и бывшие футболисты из Бундеслиги записали видеообращение, в котором призвали весь мир помогать Украине в борьбе с путинской армией.   

«Война и страдания в Украине нас глубоко встревожили. До сих пор шокирован от кадров из Украины. Будущее украинцев волнует всех нас, поэтому я решил помочь финансово. Наши мысли с невинными людьми. Ситуация в Украине катастрофична для людей. 

Именно поэтому Немецкий футбольный союз приступил к сбору средств. Война в Украине касается каждого. Помогай, где можешь. Каждый может помочь. Любым удобным способом.

Поможем вместе. Ненависть и война – не выход. Футбол поддерживает мир и диалог. Люди в Украине нуждаются в нашей помощи сейчас. Украина, ты сейчас в наших мыслях и сердцах. 

Им нужна наша помощь, поэтому я решил помочь финансово. Присоединяйтесь. Вместе за Украину. Мы помогаем всем, кто в этом нуждается. Всем спасибо», — сказали футболисты в инстаграме.  

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение.

Читайте также Евгений Селезнев: «Никогда не уеду из Украины во время войны! Это мой край, мой регион, моя родина, моя ненька» Евгений Селезнев: «Никогда не уеду из Украины во время войны! Это мой край, мой регион, моя родина, моя ненька»

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.