Неожиданный помощник Шевченко: Левандовски войдет в тренерский штаб украинца в сборной Польши

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 4206
Комментариев 0
Неожиданный помощник Шевченко: Левандовски войдет в тренерский штаб украинца в сборной Польши
Роберт Левандовски рядом со своим однофамильцем Мариушем, фото: Bartek Syta

Андрей Шевченко продолжает оставаться главным претендентом на должность тренера сборной Польши.

В СМИ уже ходят слухи о том, кто войдет в тренерский штаб украинского наставника. Одним из них может быть уже привычный ассистент Шевченко Мауро Тассотти, который работал с ним в сборной Украины и Дженоа, а также местные специалисты.

Читайте также «Они даже не скрывают»: лидеры сборной Польши в лице Левандовски и Крыховяка назвали желаемые кандидатуры главного тренера «Они даже не скрывают»: лидеры сборной Польши в лице Левандовски и Крыховяка назвали желаемые кандидатуры главного тренера

Обозреватель Роман Колтонь утверждает, что в штабе Шевченко может оказаться легенда донецкого Шахтера 00-х Мариуш Левандовски, имеющий за плечами более 60-ти матчей в футболке Кадры и тренер-аналитик Марцел Марчиняк.

Глава Польского футбольного союза (PZPN) Цезарий Кулеша не скрывает, что заинтересован в услугах украинского тренера Андрея Шевченко. Ранее была информация, что стороны согласовали зарплату и близки к заключению контракта.

Ожидается, что имя нового главного тренера сборной Польши будет объявлено 31 января на специальной пресс-конференции в Варшаве.

Мариуш выступал за Шахтер с 2001 по 2010 годы, проведя за донецкий клуб 256 матчей, отличившись в них 26 голами. Далее поляк три года играл за Севастополь (81 игра, 14 голов).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.