Неожиданный спрос: Бесединым интересуются три зарубежных клуба – форвард Динамо в этом сезоне еще не забивал

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1978
1 голос
Неожиданный спрос: Бесединым интересуются три зарубежных клуба – форвард Динамо в этом сезоне еще не забивал
Артем Беседин. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Нападающий киевского Динамо Артем Беседин демонстрирует нулевую результативность в стане бело-синих в нынешнем сезоне, но привлекает внимание иностранных команд.

Прошлым летом в услугах Беседина были заинтересованы сразу три команды: Карабах, Касымпаша и Сивасспор. Об этом сообщает Динамомания.

По информации источника, все три клуба не утратили интерес к нападающему Динамо и национальной команды Украины, а потому, возможно, во время зимнего трансферного окна перейдут к более решительным действиям.

Карабах является действующим чемпионом Азербайджана. Касымпаша идет на 13-й позиции в чемпионате Турции. Сивасспор в прошлом году выиграл национальный Кубок.

В нынешнем сезоне за Динамо во всех турнирах Беседин сыграл 18 матчей, не забил ни одного гола, но отметился одной результативной передачей. Контракт форварда с киевлянами действует до 31 декабря 2024 года. Transfermarkt оценивает игрока в два миллиона евро.

Читайте также Роман Кадемин: «На Megogo со мной даже не попрощались» Роман Кадемин: «На Megogo со мной даже не попрощались»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.