Непростая победа Беринчика: украинский боксер нанес поражение россиянину Чаниеву и защитил титул WBO International

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 55043
1 голос
Непростая победа Беринчика: украинский боксер нанес поражение россиянину Чаниеву и защитил титул WBO International
Денис Беринчик против Исы Чаниева
1
0
Комментариев 0

18 декабря в Броварах состоялся вечер бокса под эгидой K2 Promotions.

Главным и самым ожидаемым противостоянием стал поединок между украинцем Денисом Беринчиком (Киев, 15–0, 9 KO) и россиянином Исой Чаниевым (Россия, 15–3, 7 KO). 

Украинцу предстояла шестая по счету защита титула WBO International в легком весе. Соперник из России ранее же претендовал на на чемпионский пояс IBF.

Перед центральным событием вечера состоялась серия андеркартных боев. В частности, украинский супертяжеловес Владислав Сиренко (19–0, 16 KO) досрочно победил своего соотечественника Андрея Руденко (34–6, 20 KO) — бой был остановлен в шестом раунде после пропущенного апперкота.

Для Руденко это первое досрочное поражение в карьере, ну в Владислав Сиренко отпраздновал свою 19-ю победу. Теперь ему принадлежат пояса WBC Asia и WBO Asia Pacific. 

Беринчик эффектно выехал в ринг в меховых желто-черных одеяниях на специальном автомобиле под нетленный трек группы AC/DC Thunderstruck, по пути сделав несколько селфи с поклонницами. Поддержал соотечественника в том числе и Владимир Кличко. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от K2 Promotions Ukraine (@k2promotionsukraine)

Соперники начали бой в 22:47. В стартовых раундах украинец выглядел предпочтительнее. Денис действовал первым номером и в целом держал ход поединка под контролем.  

В середине пятого раунда в ринге началась агрессивная рубка, но к этому моменту Беринчик получил повреждение носа, из-за скапливающихся сгустков крови Денис испытывал определенный дискомфорт.

В итоге соперники провели все положенные по регламенту 12 раундов. Единогласным решением судей победа была присуждена украинцу — 116:112, 118:110, 118:111. После поединка Беринчик обратился к зрителям и поблагодарил за поддержку.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.