Несмотря на потерю Месси и Гризманна: Лапорта оценил трансферную кампанию Барселоны этим летом

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1587
Комментариев 0
Несмотря на потерю Месси и Гризманна: Лапорта оценил трансферную кампанию Барселоны этим летом
Жоан Лапорта. Фото: Eurosport

Руководитель клуба подвел итоги трансферной кампании каталонского клуба в летнее межсезонье.

Президент Барселоны Жоан Лапорта остался доволен работой «блаугранас» на трансферном рынке. Этим летом Барсу пополнили Эрик Гарсия, Серхио Агуэро, Мемфис Депай и Люк Де Йонг.

«Мы создаем команду, способную бороться за победы. У нас отличный состав, мы будем бороться за триумфы. Это новый этап, у нас есть талантливые игроки, которые очень мотивированы.

Теперь нам нужно достичь автоматизма. С поддержкой фанатов мы будем конкурентоспособны. Я очень доволен трансферами. В сложных условиях спортивный департамент выполнил прекрасную работу. В следующее трансферное окно мы сможем вести себя более нормально», – цитирует Лапорту Diario Sport.

Читайте также «Переход Гризманна в Атлетико в последний день трансферного окна — просто ужас»: Куман об уходе форварда из Барселоны «Переход Гризманна в Атлетико в последний день трансферного окна — просто ужас»: Куман об уходе форварда из Барселоны

Добавим, что все четверо пришли в Барселону свободными агентами. Аргентинский новичок из-за травмы пока не дебютировал за Барсу в официальных играх.

Барселона после трех стартовых туров Примеры идет в топ-4, набрав семь очков.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.