«Нет дыма без огня»: Дулуб отреагировал на слухи о своей отставке из ЛНЗ и приходе Григорчука

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 67
Комментариев 0
«Нет дыма без огня»: Дулуб отреагировал на слухи о своей отставке из ЛНЗ и приходе Григорчука
Олег Дулуб. Фото: НК Верес

Белорусский специалист Олег Дулуб, который возглавляет черкасский ЛНЗ, прокомментировал слухи о своем потенциальном увольнении с занимаемой должности.

Олег Дулуб возглавил ЛНЗ в августе и привел черкасский клуб, который проводил свой дебютный сезон в украинской Премьер-лиге, к седьмому месту.

Несмотря на положительные результаты, появились слухи о возможном увольнении белорусского специалиста и назначении на его место Романа Григорчука, который работает главным тренером одесского Черноморца.

Дулуб откровенно высказался об этой информации.

«Во-первых, нет дыма без огня. А во-вторых, ты всегда анализируешь все происходящее вокруг тебя. И при этом задаешься вопросом: кому это выгодно? Нужно понимать, что информация о Романе Григорчуке слишком часто возникала в контексте последних событий: сначала Колос, потом Полесье, а сейчас в ЛНЗ приплели.

На мой взгляд, это либо работа агентов, которые лоббируют интересы тренера, либо еще чье-то движение. И без этого тоже футбола не бывает. Футбол – такой вид спорта, где всегда есть слухи для болельщиков, ажиотаж».

Олег Анатольевич также поставил в пример руководству черкасского клуба их коллег из ковалевского Колоса.

«Единственная разница между ЛНЗ и Колосом, это то, что как только появились слухи о ковалевском клубе, Колос сразу же опубликовал опровержение, что он не рассматривает какую-либо кандидатуру. Это и есть то, что называется клубной работой.

Поэтому в данном случае для меня есть четкое понимание двух вариантов: либо переговоры с Григорчуком велись и стороны не договорились, либо клуб просто не среагировал, потому что в силу отсутствия опыта не учел, что есть престиж как самого клуба, так и престиж главного тренера», – приводит слова Дулуба сайт Sport.ua.

58-летний Дулуб ранее работал главным тренером трех украинских команд – Карпат (2016-2017), Черноморца (2017) и ФК Львов (2021-2023).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.