Нет смысла: Зинченко отказал в интервью блогеру КраСаве после начала войны против Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 18714
0 голосов
Нет смысла: Зинченко отказал в интервью блогеру КраСаве после начала войны против Украины
Александр Зинченко. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

Влада Седан раскритиковала блогера Евгения Савина.

Хавбек Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко отказал блогеру Евгению Савину (КраСава) в интервью. 

Журналистка и супруга футболиста Влада Седан критикует Савина за отсутствие четкой позиции в отношении российской агрессии против Украины.

«О каком интервью может идти речь? Я не вижу искренности в этом. С ним говорил Саша. Я не присутствовала при разговоре. Передал словами, что был разговор с Савиным, но он отказал ему. Давать интервью на 41 день войны, чтобы  как можно больше россиян узнали правду нет смысла. Те, кто хочет слышать правду, они ее знают. Но смысл от того, что они знают я не вижу. Ничего не меняется.

В посте Савина о поддержке Украины в Instagram я не увидела осуждение власти. Он продолжает риторику, что мы же братья, а в 2014 году обе стороны были неправы. В смысле, б**ть, обе стороны были не правы? Мы защищались, а в итоге еще не правы?

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Евгений Савин (@sava9)

По словам Влады, капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко откликнулся на запись интервью с КраСавой.

«Я не знаю о чем будет его интервью с Андреем Ярмоленко, но риторика КраСавы в соцсетях мне не близка. Не так давно Женя Савин пришел на подкаст и рассказывал, что он связывался с Зинченко, Малиновским и Ярмоленко, но Саня ему сказал, что им запретили общаться с русским блогером. Что это за риторика? Кто нам запрещает? Нам никто не запрещал, это была позиция ребят. Зачем ты подыгрываешь кремлевской власти. Я не верю уже в хороших русских. Вы у Навального спросите, чей Крым?», - сказала Зинченко в интервью проекту «Денисов Time».

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны 42 день дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.