В направлении корабля: супруга Зинченко Влада Седан передала пламенный привет россиянам

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 25970
1 голос
В направлении корабля: супруга Зинченко Влада Седан передала пламенный привет россиянам
Влада Седан. Фото: instagram
0
1
Комментариев 1

Эмоциональный спич Влады Зинченко.

Влада Зинченко, супруга хавбека Манчестер Сити и сборной Украины Александра Зинченко эмоционально отреагировала на вопрос об отношении к россиянам после начала агрессии против Украины.

«Для меня не составляет труда общаться на русском, но все, что я могу сказать после 41 дня войны - идите нах*й! И извиняться за эти слова я не буду, - сказала журналиста в эфире проекта Денисов Time, после чего перешла на украинский язык.

На 41 день продолжать стучаться к русскому народу нет никакого смысла. Я лучше трижды головой об стену ударюсь, толку больше будет! Как минимум, кровообращение в голове улучшиться. 

Мне не стыдно за свои слова, за исключением мужа и мамы. Они понимают ситуацию, вопросов никаких не будет. Когда моя дочь подрастет и увидит это видео, я просто покажу ей фотографии из Бучи и других горячих точек Украины, что сделала эта нечисть с нашим народом. Думаю, у нее тоже вопросов не будет!»

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Футбол 1/2/3 (@footballuatv123)

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны 42 день дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Dimahnsw
Dimahnsw
8 апреля 10:37
Тупая прошма,мозг отключён.
0
0