«Российские мародеры торгуют награбленным»: УАФ отреагировала на продажу украденной олимпийки сборной Украины солдатами из РФ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 17149
1 голос
«Российские мародеры торгуют награбленным»: УАФ отреагировала на продажу украденной олимпийки сборной Украины солдатами из РФ
Футболисты сборной Украины. Фото УАФ
1
0
Комментариев 0

Украинская ассоциация футбола опубликовала фото рекламного объявления из России, где в качестве «трофея» продается олимпийка сборной Украины по футболу.

Один из гастролеров российской армии на сайте Avito разместил объявление по продаже «трофейной олимпийки» из Броваров. Автор объявления указал, что вещь новая, на ней даже бирка осталась. Оценил свой «трофей» «освободитель» в 3 700 рублей.

Мимо этого объявление не прошла Украинская ассоциация футбола, опубликовав его скриншот в инстаграме.

«Российские мародеры уже торгуют награбленным. У нормальных людей трофеи – это захваченное во время боя оружие противника. У россиян «трофеи» - это украденных во время ограблений и мародерства вещи гражданского населения.

«Мародеры», передайте эти вещи в расположение сборной россии по футболу, хотя даже они им не помогут. Когда там футбол?», – написала УАФ в инстаграме.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ФУТБОЛУ (@uafukraine)

Отметим, на этот пост отреагировали и странички украинских футбольных клубов, таких как Колос, Заря и Кривбасс.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.