Невероятный поворот событий: Холанд может продолжить карьеру в седьмом по силе английском дивизионе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4564
1 голос
Невероятный поворот событий: Холанд может продолжить карьеру в седьмом по силе английском дивизионе
Эрлинг Холанд. Фото ФК Манчестер Сити
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий Манчестер Сити Эрлинг Холанд на время проведения чемпионата мира в Катаре может оказаться в клубе из низов английского футбола.

Команда из седьмого английского дивизиона Аштон Юнайтед на своем сайте сообщила, что сделала предложение Манчестер Сити касательно аренды Эрлинга Холанда.

«Аштон Юнайтед может подтвердить, что клуб сделал предложение по аренде нападающего Манчестер Сити Эрлинга Холанда на 28 дней. Из-за того, что чемпионы АПЛ не будут играть до конца декабря из-за ЧМ-2022, «робинс» обратились к соседям с «Этихайд», чтобы сохранить физическую форму Холанда к матчам, так как он не будет играть в Катаре», – гласит заявление клуба.

Реакция Манчестер Сити и самого футболиста на это предложение пока остаются неизвестны.

Напомним, сборная Норвегии не смогла пробиться на чемпионат мира 2022, который пройдет с 20 ноября по 18 декабря. Холанд в этом сезоне отыграл в составе «горожан» 18 матчей и забил 23 гола.

Аштон Юнайтед играет в северной лиге седьмого дивизиона, где занимает 11 место, имея в своем активе 25 очков после 19 туров.

Читайте также Как в МЮ отреагировали на скандальное интервью Роналду: португалец жестко прошелся по тен Хагу и одноклубникам Как в МЮ отреагировали на скандальное интервью Роналду: португалец жестко прошелся по тен Хагу и одноклубникам

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.