«Ни слова о развитии УПЛ ТВ»: Рух публично раскритиковал предложение MEGOGO и настаивает на запуске независимой платформы

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1033
Комментариев 0
«Ни слова о развитии УПЛ ТВ»: Рух публично раскритиковал предложение MEGOGO и настаивает на запуске независимой платформы
Коллаж: FanDay.net

Рух отреагировал на предложение медиасервиса MEGOGO создать телепул из 13-ти клубов, игры которых будут транслироваться на их площадке.

Львовяне за пять дней до старта нового сезона УПЛ выступили с публичной критикой в адрес MEGOGO.

Рух продолжает бороться за проект УПЛ ТВ как независимую площадку, которая может собрать весь украинский футбольный контент в одном месте.

«MEGOGO не предлагает видения и развития УПЛ ТВ. Это, по сути, предложение о трансляции матчей на их платформе и все. УПЛ ТВ – это про хайлайты матчей, студии, флеш-интервью, итоговые программы, авторские проекты, матчи юношеских и женских команд и многое другое».

Клуб УПЛ не разделяет подход конкурентов к переходу от бесплатной модели к монетизации контента.

«Бесплатным УПЛ ТВ на MEGOGO предлагают оставлять только первые шесть туров, далее – переходить на платную модель. Ни слова о развитии УПЛ ТВ нет, только предложение отдать трансляции MEGOGO и плыть по течению», – заявил Рух.

  • Все матчи сезона УПЛ-2023/24 (кроме домашних матчей Динамо, Зари и Днепра-1) будут транслироваться бесплатно на всех возможных площадках (ОТТ-платформы, YouTube, телеканалы);
  • Со следующего сезона трансляции игр станут платными и будут проводиться на ОТТ-платформах и YouTube;
  • Начиная с кампании 2025/26 платные трансляции будут проводиться на собственной ОТТ-платформе «УПЛ-ТВ». Ее разработка пока в планах.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.