Ничейный швейцарец: известны арбитры, которые рассудят Ворсклу и АИК в Лиге конференций

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 485
Комментариев 0
Ничейный швейцарец: известны арбитры, которые рассудят Ворсклу и АИК в Лиге конференций
Урс Шнидер. Фото: FC St. Gallen

Матч между полтавским и стокгольмским клубом во втором квалификационном раунде турнира будет обслуживать бригада арбитров из Швейцарии во главе с 36-летним Урсом Шнидером, сообщает официальный сайт УЕФА.

В мае 2018 года Шнидер судил товарищеский матч между национальными сборными Марокко и Украины (0:0). В марте того же года ему достались два отборочных поединка юношеского Евро-2018 с участием сборной Украины (U-17) – против Испании (1:1) и Чехии (0:0). 

В квалификации еврокубков швейцарец отработал на семи поединках. В основной сетке Лиги конференций-2021/22 под его присмотром прошел матч группового этапа между кипрским Анортосисом и бельгийским Гентом (1:0).

Помогать Шнидеру в матче Ворсклы и АИКа, который состоится 21 июля, будут лайнсмены Марко и Беньямин Цюрхер, а также четвертый арбитр Свен Вольфенсбергер.

Напомним, что по предварительной договоренности клубов обе встречи украино-шведского противостояния пройдут в Стокгольме. Ответная игра состоится 28 июля.

Читайте также Первый новичок для Кривенцова: Металлист 1925 подписал центрального защитника из Агробизнеса Первый новичок для Кривенцова: Металлист 1925 подписал центрального защитника из Агробизнеса
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.