Нива Тернополь подписала контракты с четырьмя новичками

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 520
Комментариев 0
Нива Тернополь подписала контракты с четырьмя новичками

Артем Васько, Константин Бычек, Руслан Дедух и Богдан Козак будут играть за команду из Западной Украины.

Тернопольская Нива сообщила о заключении соглашений с защитником Артемом Васько, а также полузащитниками Константином Бычеком, Русланом Дедухом и Богданом Козаком.

Дедух не так давно провел в Ниве два сезона, сыграв 25 матчей и забив три гола. После желто-зеленых игрок выступал в Чернигове. А последним клубом игрока был Горняк-Спорт.

Васько перешел в Ниву из луганской Зари. В прошлом сезоне 21-летний защитник в основном выступал за дубль луганчан. За основную команду провел один матч.

Читайте также «Рамирес может сотворить нечто такое, чего никто не ждет»: форвард – глазами украинца, хорошо знающего новичка Динамо «Рамирес может сотворить нечто такое, чего никто не ждет»: форвард – глазами украинца, хорошо знающего новичка Динамо

Богдан Козак последний год провел в структуре Карпат из Галича, за которые провел 21 матч и отметился пятью забитыми голами. 

21-летний Бычек последние три сезона он находился в структуре львовских Карпат. На детско-юношеском уровне выступал за ДЮСШ Ирпень, КОДЮСШ Счастливое и Зирку из Кропивницкого. Два сезона отыграл за молодежные команды донецкого Олимпика, поэтому хорошо известен своими качествами тренерскому штабу Нивы.

Напомним, что в апреле Ниву возглавил бывший тренер Олимпика Игорь Климовский.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.