«Нокаутирую Усика, который его дважды избил»: Фьюри не намерен проводить бой с Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1337
Комментариев 0
«Нокаутирую Усика, который его дважды избил»: Фьюри не намерен проводить бой с Джошуа
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Британский обладатель пояса по версии WBC Тайсон Фьюри прокомментировал вероятность его поединка с бывшим чемпионом мира Энтони Джошуа, который дважды подряд проиграл Александру Усику.

«Цыганский барон» не видит необходимости в поединке против своего соотечественника Джошуа. Фьюри уверен, что сумеет одолеть Усика, который дважды подряд побеждал Энтони.  

«Я разберусь с победившим его дважды. И он к этому не причастен? Я нокаутирую парня, который дважды его избил. Что они тогда обо мне скажут: «О мой Бог. Кто этот мужчина и откуда он появился?», — сказал Фьюри в интервью iFL TV.

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC. 

Усик после второй подряд победы над Энтони Джошуа восстанавливается и помогает украинскому народу, пострадавшему от российских войск.

Читайте также «Собираюсь заставить его потанцевать»: Фьюри уверен в своей победе над Усиком «Собираюсь заставить его потанцевать»: Фьюри уверен в своей победе над Усиком
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.