«Ноль шансов, ноль идей»: Спиваковский раскритиковал тренерский штаб Реброва за «пассажиров» в заявке на Евро-2024

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 86
Комментариев 0
«Ноль шансов, ноль идей»: Спиваковский раскритиковал тренерский штаб Реброва за «пассажиров» в заявке на Евро-2024
Сергей Ребров. Фото УАФ

Михаил Спиваковский остался недовольным отсутствием идей тренерского штаба сборной Украины относительно использования отдельных игроков национальной команды во время Евро-2024.

Ведущий Youtube канала «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский поделился своими мыслями по поводу заявки сборной Украины на Евро-2024. 

«Чего-то мы наверняка не досчитали, если у нас нет Мудрика и Цыганкова (оба игрока пропускали матч с Бельгией из-за повреждений, - прим. сборная) и мы [были] вынуждены [из-за этого] изменить свою схему. У нас не было плана Б на этих позициях, но были [в заявке] люди, которых мы не использовали».

Журналист также отметил, что тренерский штаб не знал, как использовать часть игроков, которые оказались в финальном списке игроков на турнир в Германии:

«Михайличенко, который якобы опытный игрок и имеет опыт игр за сборную – ноль шансов, ноль идей. То же самое касается Валерия Бондаря. Я понимаю, что мы должны иметь этого резервного игрока, который бы мог подстраховать, если бы у нас были травмы или дисквалификации. Но зачем кроме этой функции его брали на Евро? Возможно лучше было заменить кого-то из этих игроков, условно Кабаевым», – сказал Спиваковский.

Украина заняла четвертое место в группе E, уступив место в плей-офф Бельгии, Румынии и Словакии.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.