Новички не впечатляют: Шаран не готов подписывать игроков, находящихся в Минае на просмотре

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 1539
Комментариев 0
Новички не впечатляют: Шаран не готов подписывать игроков, находящихся в Минае на просмотре
Владимир Шаран. Фото: УПЛ

Некоторые из потенциальных новобранцев ужгородского клуба в самое ближайшее время будут отправлены восвояси.

Главный тренер Миная Владимир Шаран прокомментировал результат первого контрольного матча, в котором его подопечные уступили на выезде венгерскому Дебрецену (0:1).

Читайте также Шаран избавляется от балласта: Минай покинуло трое игроков, один из них — воспитанник Динамо Шаран избавляется от балласта: Минай покинуло трое игроков, один из них — воспитанник Динамо

«Мне понравилось, как играла команда. В первом тайме мы просматривали потенциальных новичков, а во втором играли те, кто сейчас здоров, – отметил Шаран в интервью «Футбол NEWS». – Некоторые игроки приболели, некоторые получили травмы. 

Игру новичков пока никак не оцениваю. Некоторые останутся с нами и продолжат тренировочный сбор. Пока нет ни одного нового игрока, с которым мы точно подпишем контракт».

Читайте также «Буду просить журналистов, чтобы меньше внимания обращали на Селезнева»: Шаран высказался о скандальном форварде Миная «Буду просить журналистов, чтобы меньше внимания обращали на Селезнева»: Шаран высказался о скандальном форварде Миная

Отметим, что Минай, в отличие от большинства клубов УПЛ, готовится к продолжению чемпионата в Украине.

Шаран возглавил ужгородскую команду в середине января, сменив на тренерском мостике Игоря Леонова. Первую часть сезона вверенный ему коллектив закончил на 15-м месте в УПЛ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.