Новичок Шахтера получил травму в расположении сборной Бразилии: источник назвал сроки восстановления игрока

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 902
Комментариев 0
Новичок Шахтера получил травму в расположении сборной Бразилии: источник назвал сроки восстановления игрока
Марлон Гомес. Фото: ФК Шахтер

Бразильский полузащитник Шахтера Марлон Гомес, который перешел в донецкий клуб в январе из Васко да Гама, получил травму в расположении олимпийской сборной Бразилии (U-23).

Марлон Гомес в январе перешел в Шахтер из бразильского клуба Васко да Гама и подписал контракт сроком на пять лет, но пока не успел присоединиться к донецкой команде, поскольку выступает за сборную Бразилии (U-23) в квалификации летних Олимпийских игр.

Бразильский хавбек, находясь в расположении сборной, получил травму. У игрока был диагностирован перелом малой берцовой кости левой ноги. Об этом сообщило издание Globo.

Из-за полученного повреждения Марлон не принял участие во вчерашнем матче против сборной Парагвая U-23, которая завершилась поражением бразильцев (0:1).

Источники телеграм-канала «ТаТоТаке» в Шахтере заверили, что травма не настолько серьезна. Ожидается, что игрок сможет приступить к тренировкам ориентировочно через две-три недели, однако окончательный диагноз станет известен после полного медицинского обследования.

  • 20-летний Марлон провел за олимпийскую сборную Бразилии (U-23) пять матчей, в которых забил один гол.
  • Шахтер начнет вторую часть сезона поединками плей-офф раунда Лиги Европы против французского Марселя, которые состоятся 15 и 22 февраля.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.