Новое пристанище: Шахтер объявил базу, на которой команда будет готовиться к Лиге чемпионов

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1845
Комментариев 0
Новое пристанище: Шахтер объявил базу, на которой команда будет готовиться к Лиге чемпионов
Тренировочный центр Легии. Фото: Twitter

Шахтер ближайшие месяцы будет базироваться в Варшаве. Оранжево-черные договорились об аренде тренировочного центра Легии с августа по ноябрь.

Директор по стратегии и коммуникациям донецкого клуба Юрий Свиридов ранее сообщил, что команда планирует играть матчи чемпионата Украины в Киеве и во Львове, а поединки в группе Лиги чемпионов проводить на варшавском стадионе Войска Польского им. Юзефа Пилсудского. 

Арена, которая является домашней для Легии, вмещает 32 тысячи человек. 8-10 августа клуб планирует начать продажу билетов на три домашних поединка в ЛЧ. Шахтер рассчитывает собирать аншлаги на матчах Лиги чемпионов в польской столице.

Шахтер с 2014 года не проводит домашние игры в Донецке. «Горняки» на протяжении восьми лет проводили домашние игры на четырех разных стадионах («Арена Львов». ОСК «Металлист», НСК «Олимпийский», НТК им. Банникова).

Новый сезон УПЛ стартует 23 августа, а групповой раунд Лиги чемпионов начнется 6 сентября. Своих соперников по ЛЧ Шахтер узнает после жеребьевки, которая состоится 25 августа.

Читайте также «Знал бы, что произойдет – сжег бы футболку Тарасова с Путиным»: Михалик ‒ откровенно о войне и волонтерстве «Знал бы, что произойдет – сжег бы футболку Тарасова с Путиным»: Михалик ‒ откровенно о войне и волонтерстве

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.