Новый главный тренер, бюджет клуба и место проведение сборов: источник озвучил текущее положение дел в Зари

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 71
Комментариев 0
Новый главный тренер, бюджет клуба и место проведение сборов: источник озвучил текущее положение дел в Зари
Игроки Зари. Фото УПЛ

Известный украинский футбольный журналист Михаил Спиваковский поделился формацией о планах президента луганской Зари Евгения Геллера относительно тренера команды.

Евгений Геллер определился с тренерской опцией Зари на следующий сезон. Владелец луганского клуба решил продолжить работать с дуэтом Бартулович-Коваль, ведь ему нравится их взаимодействие. Об этом в эфире «ТаТоТаке» сообщил Михаил Спиваковский.

Также журналист добавил, что бюджет команды не претерпит существенных изменений, хотя луганчане должны получить солидный бонус от мадридского Реала за успехи Андрея Лунина.

Комментатор отметил, что летнее межсезонье луганчане планируют провести в Словении. Кроме того, есть определенные наработки в селекционной работе.

  • Напомним, что с ноября 2023 года в Заре сформировался тренерский тандем Юрия Коваля и Младлена Бартуловича, которые сумели вывести Зарю из зоны вылета.
  • Сейчас луганчане занимают девятую позицию в турнирной таблице чемпионата Украины, имея 31 зачетный балл в активе и матч в запасе.
  • Сегодня, 13 мая, Заря встретится с ровенским Вересом.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.