«Нужна хорошая игра»: новичок УПЛ отказался подписывать третьего лучшего бомбардира в истории сборной Украины

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 974
Комментариев 0
«Нужна хорошая игра»: новичок УПЛ отказался подписывать третьего лучшего бомбардира в истории сборной Украины
Евгений Коноплянка. Фото: УАФ

Президент ЛНЗ Андрей Полтавец рассказал о том, почему клуб отказался от идеи подписания одного из лучших бомбардиров национальной сборной Украины Евгения Коноплянки.

Андрей Полтавец, который является президентом новичка УПЛ ЛНЗ, прокомментировал возможность приглашения в клуб вингера сборной Украины Евгения Коноплянки.

По его словам, клуб мог бы финансово потянуть запросы 33-летнего игрока, однако менеджмент не уверен в потенциальной эффективности такого трансфера.

«Оно не даст того эффекта. Нам нужна не информационная бомба, а хорошая игра. Теоретически его можно было бы подписать, мы знаем сколько это стоит, но для нас это будет неправильное использование средств.

Полтавец отметил, что не способствует проведению таких громких сделок и отсутствие болельщиков на трибунах.

«Если бы были заполнены трибуны, возможно, какое-то медийное лицо и подписали бы», – заявил Полтавец в интервью YouTube-каналу FanDay.

  • В минувшей кампании ЛНЗ занял третье место в Первой лиге, и в стыковых матчах за право играть в УПЛ одолел Ингулец (1:1, 2:1);
  • Последним клубом Коноплянки была Краковия. За нее в прошлом сезоне он провел 28 матчей, в которых забил четыре гола и отдал два ассиста. После завершения кампании вингер покинул клуб свободным агентом;
  • Коноплянка является третьим лучшим бомбардиром сборной Украины (21 гол в 87 матчах). Выше только Андрей Ярмоленко (45 голов в 114 матчах) и Андрей Шевченко (48 голов в 111 матчах).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.