Обладатель Золотого мяча устроил вечеринку с девушками накануне юбилея: видео отдыха вице-президента Ювентуса

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2025
Комментариев 0
Обладатель Золотого мяча устроил вечеринку с девушками накануне юбилея: видео отдыха вице-президента Ювентуса
Павел Недвед и Дарина Ролинцова. Фото: Google

Вице-президент Ювентуса Павел Недвед был заснят на вечеринке с тремя полуголыми женщинами в ночном клубе накануне своего 50-летнего юбилея.

Обладатель Золотого мяча-2003 танцевал с обнаженными девушками. Недвед прихватил одну из девушек за грудь, раскачиваясь из стороны в сторону, прежде чем другой мужчина на видео решил разбавить компанию вице-президента туринской команды.

Официальной реакции от Ювентуса на видео с участием одного из руководителей клуба пока не было, сообщает Sportsmail. Отметим, что во вторник чешскому специалисту исполнится 50 лет.

Недвед выступал за Ювентус с 2001 по 2008 год. Провел 328 матчей, забил 51 гол и отдал 19 ассистов. После завершения карьеры в 2009 году он был избран в совет директоров Юве а в 2015 году он был назначен вице-президентом клуба.

В 2019 году Недвед после 25 лет в браке разошелся со своей супругой Иваной, у пары за это время родилось двое детей. После он встречался с Люси Ановчиновой, а с декабря 2021 года экс-капитан сборной Чехии начал отношения со словацкой певицей Дарой Ролинс (наст. имя - Дарина Ролинцова).

Читайте также «Чемпионство? Пока руководство Днепра-1 нам такой цели не озвучивало»: Пихаленок высказался о разгроме Динамо «Чемпионство? Пока руководство Днепра-1 нам такой цели не озвучивало»: Пихаленок высказался о разгроме Динамо

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.