Обман владельцев ФК Рига и травмы: источник раскрыл причины неожиданного перехода Юрченко в Ворсклу

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 263
2 голоса
Обман владельцев ФК Рига и травмы: источник раскрыл причины неожиданного перехода Юрченко в Ворсклу
Владлен Юрченко, фото: Ворскла
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Владлен Юрченко полгода поиграл в Латвии, но из-за серии неудачных действий руководства Риги принял решение вернуться на следующие три года в Украину.

Сейчас Юрченко изо всех сил тренируется в новой команде под главенствованием своего старого знакомого – Виктора Скрипника, готовясь к играм за Ворсклу в УПЛ.

Михаил Спиваковский из программы «ТаТоТаке» сообщил подробности неожиданного трансфера 28-летнего хавбека, в котором замешаны боссы его уже бывшего клуба:

«Он уже был в Шахтере. Тогда у него был конфликт с Палкиным [в 2015]. Второй фактор – это Игор Йовичевич. Он не ставил его в свои приоритеты», – сообщил журналист касательно несостоявшегося перехода футболиста в Шахтер.

«По поводу Риги, где играл Юрченко. Проблема была в том, что ему пообещали, что владельцы Риги купят клуб из Бельгии, это должен был быть Стандарт и он туда бы перешел. Но ничего не произошло, и это та ситуация, когда футболист сам берет ситуацию в свои руки.

В Риге Юрченко столкнулся с искусственными полями – синтетикой. Полтора-два месяца – получил несколько травм. После этого уже все. Теперь он в Ворскле, и Скрипник знает, как строить игру вокруг него», – сказал Спиваковский.

Напомним, помимо Ворсклы к октябрьским матчам УПЛ усилилось Динамо, купившее у датского Виборга Юстина Лонвейка.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.