Обнадеживающая ничья и сокрушительное поражение: итоги выступлений команд наших легионеров в еврокубках

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 576
Комментариев 0
Обнадеживающая ничья и сокрушительное поражение: итоги выступлений команд наших легионеров в еврокубках
Црвена Звезда - Пюник. Фото: Instagram

В квалификациях Лиги чемпионов и Лиги конференций команды украинских легионеров армянский Пюник и латвийская Рига не добились существенных успехов.

Пюник в третьем раунде Лиги чемпионов на выезде был уничтожен сербской Црвеной Звездой со счетом 5:0. За армян выступают украинцы Сергей Вакуленко, Антон Братков и Алан Аусси. 21-летний динамовец стал единственным украинцем, который был заявлен на матч, но в поединке участия не принимал.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Pyunik Official Account (@pyunik_fc)

Рига дома сыграла вничью с португальской Жил Висенте. В составе трехкратного чемпиона Латвия выступают Юрий Вакулко, Владлен Юрченко, Александр Филиппов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Gil Vicente Futebol Clube (@gilvicente.fc)

В старте вышел только Вакулко, тогда как двое других наших легионеров оказались вне состава из-за травм. «Семерка» Риги ничем, помимо желтой карточки, не отметился. Матч завершился со счетом 1:1. В Португалии ответная игра состоится 11 августа. Пюник примет сербских чемпионов 9 августа.

Отметим, что Украине (14 место) не выгодны еврокубковые победы Црвены Звезды, так как Сербия (11 место) является прямым конкурентом за продвижение в таблице коэффициентов УЕФА.

Читайте также Динамо обыграло Штурм, Караваев принес победу во второй игре подряд: видеообзор матча квалификации ЛЧ Динамо обыграло Штурм, Караваев принес победу во второй игре подряд: видеообзор матча квалификации ЛЧ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.