Обошлось без Вернидуба и Кучера: Поворознюк назвал имя лучшего украинского тренера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 703
Комментариев 0
Обошлось без Вернидуба и Кучера: Поворознюк назвал имя лучшего украинского тренера
Сергей Ребров. Фото УАФ

Президент перволигового Ингульца из Петрово, бизнесмен-аграрий Александр Поворознюк считает, что Сергей Ребров соответствует высокому званию главного тренера национальной сборной Украины на все сто процентов.

Александр Поворознюк рассыпался в комплиментах главному тренеру национальной сборной Украины Сергею Реброву. И не столько из-за приличных результатов сине-желтых под его руководством, сколько из-за нового подхода специалиста в управлении главной командой страны, а точнее ее комплектации.

«При Реброве сборная стала совсем другая. Тот же Пихаленок и еще некоторые игроки сейчас в составе, кажется, что при прежних тренерах они никому не были нужны. У нас привыкли, Коноплянка и Ярмоленко, и только они должны быть.

Для Реброва нет крутых, блатных, серых или белых. У него только есть человек, который нормально играет в футбол. И это огромный плюс. Все видят, что при Реброве любой футболист из чемпионата Украины, любой украинец может попасть в сборную», – рассказал Поворознюк в интервью «Украинскому футболу». 

Напомним, что национальная сборная Украины завершила 2023 год на 22-й позиции в рейтинге ФИФА, что является лучшим показателем за последние десять лет. 

  • В итоговой турнирной таблице Группы С Италия с 14-ю очками заняла второе место и прошла на Евро-2024 года напрямую.
  • Зато подопечные Сергея Реброва весной 2024 года сыграют в плей-офф квалификации Евро-2024. 
  • Матч 1/2 финала плей-офф раунда квалификации Евро-2024 Босния и Герцеговина - Украина состоится в Зенице 21 марта 2024 года.
  • Через пять дней победитель этой пары встретится на своем поле в решающем поединке за выход на Евро с победителем полуфинала Израиль – Исландия.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.