«Очень хороший уровень»: Цыганык назвал украинского футболиста, который пользуется большим спросом на рынке

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 292
1 голос
«Очень хороший уровень»: Цыганык назвал украинского футболиста, который пользуется большим спросом на рынке
Марко Сапуга. Фото: Рух
1
0
Комментариев 0

Ведущий собственного шоу на ютуб Игорь Цыганик поделился мнением о футболисте Руха Марко Сапуге, которым интересуются украинские и европейские клубы.

Журналист Цыганик уверен, что 19-летний полузащитник Руха Сапуга сменит клуб и позволит львовской команде хорошо заработать на своей продаже.

«Я знаю, что сейчас очень сильно гоняются за Сапугой. Его просматривают и в Украине, и в Европе. Я прогнозирую, что этот футболист может вырасти в очень хорошего мастера. 

Демонстрировать зрелый футбол в таком молодом возрасте – это очень хороший уровень. Думаю, за Сапугу Рух будет просить не меньше, чем за Сыча, а, возможно, и больше», — сказал Цыганик.  

В нынешнем сезоне Сапуга провел в чемпионате Украины за Рух четыре матча и омтетился одной результативной передачей. Transfermarkt оценивает игрока в 200 тысяч евро.

Напомним, что 21-летний Алексей Сыч арендован Кортрейком до конца текущего сезона. Владелец Руха намерен выручить за футболиста три миллиона евро и 30% от следующей продажи.

Читайте также Шахтер — Селтик: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сделать второй шаг к выходу из группы Шахтер — Селтик: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сделать второй шаг к выходу из группы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.