«Очень хотелось поехать с молодежкой»: как талант Шахтера пролетел мимо Евро-2023

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1328
Комментариев 0
«Очень хотелось поехать с молодежкой»: как талант Шахтера пролетел мимо Евро-2023
Александр Драмбаев. Фото: belga

Защитник Осиека Александр Драмбаев, который принадлежит Шахтеру, в последний момент отсеялся из расширенного списка молодежной сборной Украины на Евро-2023.

Драмбаев считался первым выбором для тренерского штаба Руслана Ротаня в молодежке, однако из-за травмы мениска пропустил практически весь отбор на Евро-2023.

Драмбаев в интервью «Украинскому футболу» рассказал, при каких обстоятельствах он узнал, что не поедет на молодежный чемпионат Европы.

«Очень хотелось поехать с ребятами, но это жизнь и изменить я ничего не могу. Можно обижаться только на себя. Мы переговорили с Петровичем, пожали друг другу руки. Детали беседы раскрывать не буду, это останется между мной и тренером. Это чисто игровые причины», – объяснил Драмбаев.

  • 23-летний Драмбаев провел в составе молодежки восемь матчей, в которых отметился одним ассистом.
  • Молодежная сборная Украины второй раз в своей истории дошла до полуфинала чемпионата Европы. В 2006 году команда Алексея Михайличенко завоевала серебряные награды.
  • Украина впервые в истории примет участие в футбольном турнире Олимпиады, который будет проходить с 24 июля по 10 августа 2024 года во Франции.
  • В финале Евро-2023 8 июля сыграют Англия и Испания. Матч начнется в 19:00.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.