«Очень страшно смотреть, как стирают с лица земли родной город»: полузащитник Металлиста 1925 о ситуации в Харькове

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2686
0 голосов
 «Очень страшно смотреть, как стирают с лица земли родной город»: полузащитник Металлиста 1925 о ситуации в Харькове
Харьков после обстрела российской армией. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Полузащитник харьковского Металлиста 1925 Дмитрий Крыськив рассказал о страданиях Харькова от обстрелов российской армии.

Дмитрий Крыськив сумел выбраться на Западную Украину, а вот его отец остался в Харькове и по телефону сообщает сыну о тех ужасах, которые вытворяют оккупанты.

«Очень страшно смотреть на то, что сейчас происходит в Харькове, где у меня остались родные и знакомые. Можно только со страхом наблюдать, как стирают с лица земли родной город, в котором ты прожил всю свою жизнь.

То, что я смог выбраться – чудо. Взял свою девушку с мамой и мы вместе выехали на Западную Украину, где спокойнее, чем в Харькове. Плохо, что там остался мой отец, я с ним каждый день на связи, он рассказывает, что там происходит, и это страшно даже слышать».

Также полузащитник рассказал, что поддерживает физическую форму со своими друзьями, тренировок с командой пока нет.

«Дорога была очень тяжелой, многие пытаются выбраться из Харькова. Но нам повезло, что страна помогает с выездом, и сейчас мы в безопасности. 

Сейчас это сложно представить, но хочется, чтобы все было хорошо, все наладилось, как было в последние месяцы и годы, и все только развивалось. Пока поддерживаю форму вместе со своими друзьями, – заявил Крыськив в интервью телеканалу «Футбол».

Напомним, что 24 февраля рано утром российские войска начали полномасштабное вторжение на украинскую территорию. Большинство деятелей из мира спорта высказались в поддержку Украины и осудили нападение агрессора.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.