Остап Маркевич: «Я призываю США, НАТО и ЕС как можно скорее закрыть небо над Мариуполем»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 10458
0 голосов
Остап Маркевич: «Я призываю США, НАТО и ЕС как можно скорее закрыть небо над Мариуполем»
Остап Маркевич. Фото ФК Мариуполь
0
0
Комментариев 1

Главный тренер ФК Мариуполь Остап Маркевич призвал мировых лидеров закрыть небо над городом.

Российские оккупанты продолжают обстреливать Мариуполь из самых разных видов вооружения. Они для этого используют артиллерию, авиацию и даже корабли с подводными лодками.

Остап Маркевич обратился к мировым лидерам, чтобы те поспособствовали в закрытии неба над городом, дабы сохранить жизни мирного населения.

«Это обращение ко всем лидерам государств и государственным структурам, которые могут повлиять на ситуацию, сложившуюся в городе Мариуполь. В первую очередь это США, НАТО, Великобритания и Евросоюз. Нам нужна решительная, действенная помощь, средства, которые помогут закрыть небо. 

Ведь на данный момент в городе гибнут дети и мирные граждане. Я призываю вас сделать это как можно скорее», – заявил Маркевич в интервью телеканала «Футбол».

Читайте также «Список очень велик»: Зозуля рассказал, какая помощь необходима защитникам Украины «Список очень велик»: Зозуля рассказал, какая помощь необходима защитникам Украины

Напомним, что 24 февраля рано утром российские войска начали полномасштабное вторжение на украинскую территорию. Большинство деятелей из мира спорта высказались в поддержку Украины и осудили нападение агрессора.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Алексей Суворов
Алексей Суворов
20 марта 16:29
Если ты слишком долго живёшь в перевёрнутом мире, очень обидно бывает, когда всё возвращается на свои места и реальность больно бьёт тебя по лбу...
0
0