Очень тихие воры: особняк Бекхэма обокрали, пока он семьей находился в доме

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 882
1 голос
Очень тихие воры: особняк Бекхэма обокрали, пока он семьей находился в доме
Дэвид Бекхэм. Фото: beIN SPORTS
1
0
Комментариев 0

Звездный игрок Манчестер Юнайтед и сборной Англии лишился несколько дизайнерских вещей.

Грабители обворовали лондонский особняк бывшего полузащитника Манчестер Юнайтед и сборной Англии Дэвида Бекхэма. И все бы ничего, ведь подобные кражи не являются редкостью в богемном мире, если бы хозяин поместья и его семья в этот момент не находились дома.

Читайте также Бог все видит: предатель Тимощук попал в автомобильную аварию Бог все видит: предатель Тимощук попал в автомобильную аварию

По информации Daily Mail, инцидент произошел еще 28 февраля, но известно о нем стало лишь сейчас. Грабитель в маске пробрался в спальню на одном из верхних этажей. В то время Бекхэм вместе со своей женой и дочерью находился на первом этаже особняка, стоимость которого оценивает в 47,2 миллиона евро. 

Злоумышленнику удалось украсть несколько дизайнерских вещей и аксессуаров. Взлом одной из комнат обнаружил 17-летний сын звезды Круз. Никто из семейства Бекхэмов во время ограбления не пострадал. В данный момент полиция занимается поисками злоумышленника.

Читайте также «33-й день! Кто чем!»: Милевский присоединился к помощи украинскому народу в борьбе с войсками России «33-й день! Кто чем!»: Милевский присоединился к помощи украинскому народу в борьбе с войсками России

Бекхэм является выпускником академии Манчестер Юнайтед, цвета которого он защищал с 1993 по 2003 годы. В составе «красных дьяволов» Дэвид шесть раз становился чемпионом Англии, завоевал два Кубка и два Суперкубка страны, а также выиграл Лигу чемпионов и Межконтинентальный кубок. 

Напомним, Бекхэм является основателем и совладельцем клуба MLS Интер Майами.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.