Очередное похищение от ТЦК: футбольный арбитр следом за игроком Хуста пропал в Одессе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 61
Комментариев 0
Очередное похищение от ТЦК: футбольный арбитр следом за игроком Хуста пропал в Одессе
Футбольный арбитр, фото иллюстративное

Арбитр ПФЛ, который работает на матчах Первой и Второй лиги, ехал в Одессу, где его на вокзале встретили работники ТЦК и забрали на несколько дней.

Арбитр ПФЛ, который работает на матчах Первой и Второй лиги, ехал в Одессу, чтобы судить матч любителей. По прибытии в Одессу на вокзале его встретили представители ТЦК и забрали с собой - арбитр несколько дней провел с ними.

Однако через несколько дней его отпустили, и сейчас он уже находится дома, сообщает украинский журналист Владимир Зверов.

Отмечается, что история стала прецедентом, о котором уже говорят в УАФ. Организация является объектом критической инфраструктуры и имеет право бронировать 50% штата.

Сообщается, что арбитры не имеют возможности получить бронь, потому что не являются сотрудниками УАФ, поскольку они сотрудничают как ФЛП. Эта ситуация напрягает многих арбитров, хотя она вряд ли будет касаться судей УПЛ.

Ранее была информация, что в городе Хуст прямо с вокзала представители ТЦК СП схватили и увезли в неизвестном направлении футболиста местного клуба, который играет в Первой лиге.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.