«Один из игроков плакал в трубку после фильма про войну в Украине»: блогер КраСава о реакции российской футбольной тусовки на нашумевший ролик

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 412
0 голосов
«Один из игроков плакал в трубку после фильма про войну в Украине»: блогер КраСава о реакции российской футбольной тусовки на нашумевший ролик
Евгений Савин. Фото: Чемпионат
0
0
Комментариев 0

Известный футбольный блогер Евгений Савин («КраСава») рассказал о реакции на ролик про войну в Украине.

После выпуска с украинскими футболистами Савин покинул россию. В сьемках принимали участие  Андрей Ярмоленко, Дарио Срна, Андрей Воронин, Виталий Миколенко, Александр Алиев при участии украинских беженцев.

«Один из игроков сборной записал мне голосовое сообщение и просто плакал в трубку, говорил, что не знает, как дальше жить. Многие написали: прости нас за то, что мы молчим. Кто-то даже перепостил видео, например, Федя Смолов. Поэтому, конечно, обратная связь была. По ходу подготовки выпуска многие футболисты и тренеры из России говорили, что война — это неправильно. Никому не нужны смерти невинных людей, детей, все это безумие. 

Но все также прекрасно понимают, что находятся в определенной системе. Находятся в клетке, они связаны контрактом, деньгами, страхом и всем на свете. И никто из них не решился сказать об этом публично», — сказал блогер в интервью «Новая Газета».

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Евгений Савин (@sava9)

Ранее ФК Красава запретили тренироваться в подмосковном Красногорске спустя сутки после выхода видео с украинскими футболистами.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.