Один из клубов УПЛ может быть распущен в ближайшее время: владельцы команды пострадали от россиян

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1078
Комментариев 0
Один из клубов УПЛ может быть распущен в ближайшее время: владельцы команды пострадали от россиян
Игроки Металлиста 1925. Фото УПЛ

Футбольный журналист и комментатор Владимир Зверов поделился печальными подробностями текущей ситуации, которая сложилась внутри Металлиста 1925.

Владимир Зверов информирует, что один из середняков украинского чемпионата – харьковский Металлист 1925 может прекратить свое существование. По его словам, проблемы у клуба начались после одного из обстрелов бизнеса собственников харьковчан.

«Очень большие проблемы у Металлиста 1925. Ходят слухи, что команда вообще может быть распущена. Один из собеседников сказал, что «футболистам сказали искать новые команды».

К сожалению, бизнес инвесторов сильно пострадал он ракетных атак рашистов, и сейчас удерживать клуб на высоком уровне становится практически невозможным», – написал Зверов в своем телеграм-канале.

  • После пяти туров Металлист 1925 занимает девятое место в турнирной таблице, имея в своем активе шесть пунктов и игру в запасе.
  • Согласно информации из открытых источников, конечными бенефициарами юридического лица Металлиста 1925 являются Волкова Милица Вячеславовна и Валеулин Константин Сергеевич.
  • Также учредителями клуба является ряд юридических лиц – «Солар Солюшнс Юкрейн», «Борки Солар» и Харьковский областной благотворительный фонд «Возрождение харьковского футбола» им. М. Уграицкого. 
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.