«Вакула не будет играть в Полесье»: Денисов раскрыл причину ухода скандального полузащитника из житомирского клуба

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 939
Комментариев 1
«Вакула не будет играть в Полесье»: Денисов раскрыл причину ухода скандального полузащитника из житомирского клуба
Владислав Вакула. Фото ФК Полесье

Директор по медиа, маркетингу и спонсорства Полесья Александр Денисов обозначил конкретную причину, из-за которой у полузащитника Владислава Вакулы не вышло закрепиться в команде.

В начале августа появилась информация, что полузащитник житомирского Полесья Владислав Вакула не тренируется с командой. Сам хавбек достаточно резко отреагировал на вопрос об отстранении от тренировок.

Сообщалось, что Вакула попал в опалу к владельцу и президенту Полесья Геннадию Буткевичу после празднования чемпионства в Первой лиге. Александр Денисов рассказал детали скандала с воспитанником донецкого Шахтера.

«Вакула профукал самое главное – доверие президента. Президент ему поверил, что он будет придерживаться дисциплины, дал ему шанс, сделал хорошие финансовые условия. Относительно тренировочных условий – здесь и так все понятно». 

Денисов отказался опровергать или подтверждать информацию о бурном праздновании Вакулой чемпионства.

«Он не оправдал доверие и очень разочаровал Буткевича. Вакула не будет играть за Полесье. Я – представитель клуба, и сплетни не буду распространять, какие были «зашквары». Скажу, как есть, по факту. Это результат того, что он сделал», – рассказал Денисов ютуб-каналу Sport Arena.

  • Ранее инсайдер Игорь Бурбас сообщал, что летом 2022 года Вакула устроил дебош с кем-то из футболистов Шахтера, после чего тогдашний главный тренер команды Игорь Йовичевич принял решение избавиться от игрока.
  • Также, во время выступлений за ФК Мариуполь Вакула попал в ДТП, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, и устроил сопротивление полиции.
  • Влад перешел в Полесье из Шахтера в сентябре 2022 года. В прошлом сезоне он провел за житомирский клуб 17 матчей, в которых отметился голом и ассистом.
  • Недавно Вакула официально стал игроком одесского Черноморца.
1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

саныч
саныч
30 августа 16:33
ЧО надо ещё взять Хобденко
0
0