Одноклубник Игнатенко борется за свою жизнь в больнице: футболист Бордо получил тяжелую травму

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 76
Комментариев 0
Одноклубник Игнатенко борется за свою жизнь в больнице: футболист Бордо получил тяжелую травму
Альберт Элис. Фото: Getty Images

Нападающий Бордо Альберт Элис получил серьезную травму в матче против Генгама (1:0) в рамках 26 тура Лиги 2. Игрок был немедленно доставлен в больницу, где ему была сделана операция.

В субботу, 24 февраля, футболисты Бордо, за который выступает украинский полузащитник Даниил Игнатенко, на глазах у родной публики встретились с Генгамом. Этот матч завершился победой хозяев – 1:0.

Вскоре после начала матча произошла опасная ситуация с участием Альберта Элиса. Игрок Бордо столкнулся лоб в лоб с игроком гостей Донатьеном Гомисом. Представитель Гондураса упал на газон и не смог продолжить игру. На поле немедленно выехали медики.

Через несколько минут Элис был унесен с поля на носилках, откуда его немедленно доставили в ближайшую больницу. По информации RMC Sport, 28-летний игрок получил очень серьезную травму головы. Потребовалась операция.

В связи с тяжестью состояния футболиста врачи ввели его в фармакологическую кому. Как сообщают журналисты, операция, проведенная в субботу, прошла по плану.

В настоящее время представитель Гондураса находится в послеоперационной палате, где борется за свою жизнь. В больнице находятся его родители, а также спортивный директор французского клуба Адмар Лопес.

После игры с Генгамом тренер Бордо Альберт Риера посвятил победу в матче Элису.

  • Бордо после 26-ти туров имеет в активе 35 очков и занимает 13-ю строчку в турнирной таблице французской Лиги 2.
  • В следующем туре команда украинца на выезде сыграет против Родеза. Матч запланирован на 2 марта. Начало игры в 20:00 по киевскому времени.
  • Даниил Игнатенко в текущем сезоне сыграл за Бордо 24 поединка во всех официальных турнирах: один гол, одна результативная передача.
  • Transfermarkt оценивает 26-летнего полузащитника в 1,5 млн евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.